?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Простой массаж лица способен наполнить женщину молодостью, но если он выполнен профессионально, как в салоне mirt.me, то просто сотворить чудеса.
Для того чтобы подтянуть живот - качают пресс. Что улучшить вид пятой точки делают специальные приседания. Согласитесь, женское лицо, на которое первым обращают внимание, заслуживает большего, чем просто умывание два раза вдень.
Чтобы лицо лучше выглядело а мышцы подтянулись качание пресса или приседания не помогут. Здесь нужен профессионал и только ему ведомые приемы, которые помогут обновить мышцы лица. Хороший помощник в этом деле массаж подтягивающий в СПб.
Что получает женщина и ее лицо под действием массажа? Весь эффект приобретается от комплексного воздействия. С одной стороны это расслабление под действием рук мастера. С другой - тонизирующее воздействие, которое сразу влияет на многие процессы, происходящие на коже лица и зоне декольте. Это случается за счет улучшения кровоснабжения кожи и благотворного воздействия натуральной альпийской косметики.
После прохождения процедур подтягивающего массажа активизируются обменные процессы, повышается мышечный тонус, ткани покидают продукты жизнедеятельности. Как результат кожа приобретает здоровый вид, становится подтянутой и молодой.
Но это все о коже и лице. На практике массаж несет успокоение, расслабление, помогает восстановить силы, снимает стресс. Это также, в свою очередь отражается на внешнем виде женщины.
Как часто необходимо выполнять подтягивающий массаж?
Специалисты советуют проводить циклами, от 15 процедур. Начинать с одного массажа в неделю. Переходить на одну процедуру в две недели.
Для того чтобы эффект закрепился, процедуры стоит периодически повторять по два, три раза в неделю. Опять-таки до 20 процедур.