?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работал у нас на фирме системный администратор. Компьютерный бог. Все у него в руках горело. Компьютеры и оргтехника работали безукоризненно. Но как часто бывает, парень уволился и уехал покорять столицу. Не буду утверждать, но слышала, что преуспел. Молодец.

Но с чем остались мы. Два других админа уволились следом, и не потому, что нашли себе другую работу, а скорее не справились с этой. Пока было за кого прятаться, их тоже считали специалистами, но время все расставило на свои места. И вот мы без админа. Руководство долго искало замену, но найти хорошую не удавалось. Бывало, что и больше полгода сидели без админа.
Потом пришел новый менеджер. Толковый парень. На первом совещании озвучил идею, что админ нам не нужен вовсе. Руководители удивились, но парня выслушали. Так вот в Екатеринбурге есть компания Айти Сервис, она выполняет сервисное абонентское обслуживание компьютеров сетей. Называется это аутсорсингом. Сервис предоставляется на основании договора в зависимости от загруженности техники. Примерно раз в месяц.
При заключении контракта объемы и перечень услуг определяет заказчик. Поэтому нет необходимости завышать объемы. Работают там высококлассные профессионалы. Они разбираются и в компьютерах и оргтехнике, поэтому без труда выполнят:

  • Плановую диагностику и техобслуживание не только компов, но и офисных сетей.

  • Модернизацию и ремонт компьютерного оборудования.

  • Установку, отладку и обновление ПО, установленного на вашей технике. Антивирусная программа в качестве презента!

  • Создание и хранение резервных копий баз данных.

  • Устранение сбоев и неполадок компьютеров и сетей.

И еще многое другое. Я знаю эту компанию. Они обслуживали фирму, где я раньше работал. Руководству идея понравилась. Они подписали договор с Айти Сервис и теперь у нас компьютеры, и сеть работает очень хорошо.