?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не знаю почему, но очень мне захотелось в свою кухню золотистую мозаику. Откуда взялись у меня такие барские замашки — это непонятно, но захотелось — и все тут. Долго разыскивала что-то подходящее и уже отчаялась. Когда же на девичнике с подружками откровенничали я и рассказала, что очень мне приглянулось золото на кухне. Хотя классически к черному больше подходит серебро, но что-то мне захотелось увидеть золото-черный оттенок такого вот немного хищного направления. Но чтобы строгий стиль просматривался.
Тогда-то наша Светка и предложила побродить по сайту Мозаинка, говорит что там точно всякая есть. Какового же было мое удивление когда обнаружила что золото присутствует в нескольких варианта, есть большой выбор https://mozainka.ru/18-zolotaya-mozaika#.
Я до этого момента, как то все сомневалась насчет золота, не будет ли наляписто. Ни у кого такого не видела сочетания на кухне, вот сомнение и присутствовало. Зато когда прочитала все пояснения на странице — совершенно устроилась. Кто еще сомневается — обязательно прочтите.