?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ремонт таунхауса

Сравнительно новый тип жилья – таунхаус – практически сразу завоевал популярность среди тех, кто хотел бы приобрести загородное жилье. Такой проект создает одновременно ощущение многоквартирного дома и частного особняка. Он наиболее рационален для тех, кто, с одной стороны, не может позволить приобрести коттедж с большим участком, а с другой – довольно коммуникабелен и хочет жить в окружении соседей.

В отличие от многоквартирного дома, к таунхаусу прилагается небольшой дворик, где можно поставить детские качели, гриль или барбекю, надувной бассейн и многое другое, способствующее отличному отдыху. А от коттеджа он отличается тем, что и с одной, и с другой стороны, сразу за стеной, расположено жилье соседей вместе с таким же небольшим участком. Кроме общих боковых стен и земельных границ у таунхаусов общего нету ничего. Все коммуникации – раздельные и подведены индивидуально к каждому из них. Поэтому проблемы с электричеством, водопроводом, канализацией или другими инженерными сетями соседей никоим образом не коснутся вас.


Если вы стали владельцем такого жилья, только возведенного строительной компанией, вам необходим внутренний ремонт нового таунхауса и отделка помещений в соответствии с собственными предпочтениями.

В качестве подрядчика я рекомендую взять компанию "Мезонин", которая специализируется на данных видах работ. Бригады квалифицированных строителей профессионально осуществят перепланировку внутреннего пространства, проведут отделочные работы, и выполнят капитальный ремонт коттеджа или другого здания.

Подробнее с компанией "Мезонин" можно познакомиться на сайте mezzonin.com. Здесь же представлена фотогалерея реализованных проектов и ориентировочная стоимость основных строительно-отделочных работ.