?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорят, что семь дней отдыха на природе напрочь убирают стресс и все его остаточные явления. Это вам и психотерапевт и антидепрессант одновременно. Порой нет времени и возможностей столько дней уделить отдыху. Но даже одна ночь под усыпанным звездами небом переворачивает сознание и оставляет впечатления сродни посещению иной планеты.
На природе все проходит по-иному. Другие очень ясные и звонкие звуки и шорохи. Краски более насыщенные и живые. Начинаешь замечать цвет листьев и красоту травы. Самая важная достопримечательность — это уха. Потрясающий ее рецепт, по которому приготовить способен даже маленький ребенок можно прочесть здесь http://ampiala.com/gotovim-uhu-na-kostre-delikatesy-ot-prirody/.
Пропахшая дымком, обжигающая, переполненная ароматами и насыщенная вкусом она оставляется незабываемое впечатление, которое человек проносит через всю жизнь, если уж он не смог еще раз это лакомство изведать. Так что, если есть депрессия, жизнь кажется лишенной смысла, что-то не ладится. Вперед. Великий врачеватель душ — природа, ждет вас.