?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У каждой девочки, девушки, женщины есть лучшая подруга. Та, с которой прошли многое, начиная с кукол и заканчивая внуками. Такая подруга есть и у меня. Внуков обсуждать нам еще рано, дети не выросли, но все остальное уже было. Познакомились мы в детском саду, подружились, а дальше школа, университет, компания , где вместе работали.

И тут Юлька влюбилась. Шикарная свадьба и моя подружка укатила к запорожским казакам. Ее Серега родом из Запорожья. Я долго недоумевала, как она коренная киевлянка, бросит столицу, и уедет. Но любовь зла. Так мы разъехались. Я вскоре тоже нашла свою половинку. Начались семейные проблемы и заботы. Но с Юлей мы продолжаем дружить. Стараемся встречаться как можно чаще, а перезваниваемся практически ежедневно.

И вот у моей Юльки день рождения, поехать не получается, последний месяц беременности. Что подруге подарить? Помог муж. Подари ей цветы в коробке, говорит.

Я сначала не поняла, а он объясняет, что в Киеве есть интернет магазин Flowers-Ukraine, они делают букеты, и при желании могут доставить в любую точку Украины. Я быстренько нашла в интернете нужный сайт. Действительно, цветы в коробке – это последний тренд в мире флористики. Красота бесподобная. Ну что раньше завернут тебе в лучшем случае букет в целлофановую пленку и все. А сейчас, что букет, что коробка произведение искусства. Украшают и лентами, и бусами, и кружевами.

Выбрала подруге я 51 розу, модно и стильно. Уж меньше я могла, любимая подруга. А еще для того, чтобы уж точно убить наповал, в коробку посадили живых бабочек. Еще один положительный момент. Доставка бесплатно, и именно в день рожденье. Получила Юлька цветы. Радости не было предела. Я знала, что это покорит мою самую лучшую в мире подругу. Это мне еще раз напомнила виновница торжества, которая кричала в трубку слова благодарности и клялась в вечной дружбе.