?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хороший гинеколог в жизни женщины имеет большое значение. Особенно если это не простой врач из городского отделения женской консультации. Его задача провести правильный прием и забыть о пациентке только за ней закроется дверь. Женщина же нуждается в большей. Помимо осмотра, от гинеколога требуется доверие. Ему говорят ту информацию, которую не доверяют даже лучшей подруге. Спрашивают совета во всех самых интимных вопросах.
Поэтому к гинекологу столь высоки требования и ожидания.
Особенно востребованность специалиста возрастает когда женщина готовится стать мамой. Здесь появляется раздражительность, неуверенность в своем здоровье и здоровье малыша. Моя подруга, вообще, постоянно плакала, а когда появился токсикоз так из дома не могла отойти. Какой тут визит в городскую больницу? Из подъезда дома трудно выходить.
Хорошо что в этот момент ей посоветовали компанию Гемотест на Беловежской. Находится: м. Кунцевская, м. Славянский бульвар, ЗАО, ул. Беловежская. Проблемы вообще исчезли, гинеколог на Молодежной принимает как в кабинете, так и на дому, предусмотрена такая услуга. Все прозрачно, стоимость услуг указана в прейскуранте. Помимо врачебной помощи, здесь же можно сделать анализы и пройти процедуры.
Уровень оказания медицинских услуг выше крыши. Все врачи — специалисты в вопросах гинекологии и акушерства.
Уточнить все необходимы данные, в том числе записаться к врачу, можно по телефону и на сайте компании, который работает в круглосуточном режиме. Можно уточнить все, какую помощь может оказать гинеколог, какие вопросы необходимо обсудить. Забыла сказать, в компании Гемотест на Беловежской предусмотрена система скидок и дисконтных накопительных карт. Несмотря на то что они не суммируются, все равно их наличие радует и немного помогает решить финансовые проблемы.
Хочется добавить, что работа компании выполняется в соответствии с законом. Имеются лицензии и сертификаты на выполнении лечебной деятельности.