?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не считаю себя знатоком спутникового телевидения и не очень разбираюсь в его тонкостях. Но точно знаю, что оплачивать ту сумму, которую необходимо поставщику услуг, очень накладно для семейного бюджета. Поэтому отыскала, на мой взгляд, лучший кардшаринг сервер и с удовольствием пользуюсь его услугами. Любимый пакет обходится мне недорого, позволить себе эти траты могу. Чего еще желать?
Но тут за меня побеспокоилась сама компания. От Cardsharing-Server поступило предложение, в котором я себе не смогла отказать. Конечно, по условиям акции мне пришлось оплатить сразу большую сумму. Но эту же большую сумму мне тут же положили на счет. Я не ошиблась и вы не ослышались. Я внесла одну сумму, а на счет поступило удвоенное количество денег. Кто-нибудь рискнет говорить, что мне это было невыгодным?
Хочется отметить и круглосуточную поддержку от компании. Как я уже сказала, не технический я человек. Что-то самостоятельно делать очень боюсь — просто руки дрожат. Когда есть уверенность, что при необходимости тебе помогут — у меня за плечами просто вырастают крылья.