?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боязнь или борьба с лишними килограммами не утихает уже который год. Диет много. Для соблюдения некоторый понадобится баснословный бюджет. Например, меню с морепродуктами потребует работы только на продукты.
Есть диеты для сбора продуктов на которые вам просто потребуется бросить работу. Среди этого диетного многообразия выделяются монодиеты, в основе которых лежит только один продукт. Сюда относится гречневая, яблоневая, кефирная. Хороший эффект наблюдается при приеме овсяной или рисовой каши, творога. Для того чтобы сориентироваться в диетном разнообразии и выбрать приемлемое для себя блюдо воспользуйтесь рекомендациями http://tochka-pohudeniya.ru/dieti/115-samye-effektivnye-monodiety-dlya-bystrogo-pokhudeniya-obzor.html.
Помимо эффекта, который достигается за счет снижения калорийности, данная диета на организм воздействует психологически. Сокращение количества продуктов организм воспринимает как шок, реакция на который проявляется в сжигании лишних жиров, осевших на теле.
Для того чтобы монодиеты возымели эффект, потребуется соблюдать некоторые правила:
Монодиета предполагает длительное питание одним и тем же продуктом. Поэтому потребуется ответственно подойти к пище и выбрать ту, которую действительно готовы есть целыми днями.
Для монодиеты не годятся продукты с сахаром, жареное мясо, консервированные овощи.

  • Выбранный на день продукт съедается небольшими порциями в течение дня, в перерывах пьется вода.

  • Монодиета предполагает употребление в пищу одного или нескольких продуктов, но их вес ограничивается. Фруктов в течение дня можно есть не более килограмма, а кефира выпивать не более полутора литров.

  • Ограничение питания на один день — это не монодиета, а разгрузочный день. Для диеты оптимальным периодом считается четыре дня. Превышать по сроку неделю не рекомендуется, это может нанести вред здоровью.