?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шкурки овец каракулевой породы с давних пор использовались для пошива шуб. В разные времена их популярность то взлетала до небес, то пребывала в забвении. Показы мод последних зимних сезонов снова определили изделия из каракуля на вершину. Они стали настоящим писком моды среди представительниц прекрасной половины.
В нашу страну мех каракуля попал из Средней Азии, куда его завезли арабы. Со временем разведения каракулевых овец приобрело промышленные масштабы. На сегодняшний день, когда изделия из каракуля пользуются невероятным спросом купить шкурки каракуля можно в меховых интернет магазинах, на ярмарках меха.

Мех лисы пользовался спросом всегда. Мягкость и шелковистость невероятного окраса шкур просто завораживает. Еще в 19 веке считали, что лисьи шкурки обладали некой магией, наделяя обладательниц изделий из них хитростью, игривостью и плутовством. С этим можно и не согласиться, но то, что лисий мех придает женщине определенный шарм и красоту, это аксиома.
Великолепные шкурки лисы применяются для пошива шуб и полушубков, шапок, жилеток и муфт. Особую популярность они приобрели в отделке воротников верхней одежды.
В начале прошлого века шкурка соболя имела невероятную популярность среди богатых людей. Недаром его называют мягким золотом. Да и через сто лет мало, что изменилось, соболиную шубу может позволить себе далеко не каждый. Но нужно отдать должное такой шубе и сносу нет. Наши предки передавали их по наследству. Приобрести шкурки соболя можно в нашем интернет магазине. Меховая компания «FURNATUR» на рынке мехов уже более 10 лет. В ее ассортименте имеются мех норки и енота, бобра и выдры. Продукция нашей компании имеет сертификаты качества, которые предоставляются по первому требованию потребителя.