?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Редко какая женщина не знает что такое саморезы. Даже если ничего сама никогда не вкручивала, как я, все равно слово слышала. Это необычное название нельзя не запомнить или обойти вниманием. Почему саморезы? Что они такое самостоятельное делают? Откуда странное название? Купить саморезы всех размеров и под различные строительные материалы можно в интернет-магазине Крепежные Системы. Широкий ассортимент, демократическая цена и высокая качество крепежа достойны уважения.

Саморезом принято называть шуруп с треугольной резьбой небольшого шага. Чаще всего из материалов для соединения металлических поверхностей используется углеродистая сталь, которая покрывается антикоррозионным покрытием. У этих саморезов частая резьба за счет чего обеспечивается прочность сцепления.
Саморезы черного цвета для дерева менее привлекательны и чаще устанавливаются в местах которые не находятся на передних панелях. В этом случае более востребованы, как декоративные элементы, крепежи желтого и белого цвета. Для дерева применяется нечастая резьба с большими витками.