?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда создается впечатление, что очень важно красиво и сексуально выглядеть где-то на людях, интересном мероприятии или молодежной вечеринке. А вот домашней одежде уделять особое внимание не стоит. Она редко становится достоянием взглядов общественности, чаще всего надевается в угоду хозяйке и особо переживать о ее качестве и внешнем виде не стоит.

Приходя с работы или с самого раннего утра мы надеваем халаты и пижамы www.etnodim.com.ua/ua/dim/pizhami/. Небольшой кусочек ткани, который пошит по определенному фасону, чаще всего не особо замысловатому, имеет большое значение. Утром — это прекрасное настроение, которое приятным облачком накроет человека и задает счастливый ритм на целый день.

Вечером надевая красивый и уютный халатик, попадаешь в объятья нежной ткани, чувствуешь себя защищенной и умиротворенной. Окутывающая тело ночью приятная пижамка расслабляет и успокаивает, что максимально способствует хорошему сну.

Какими должны быть халаты и пижамы, чтобы производить на хозяйку такие приятные впечатления? Прежде всего это хороший материал, желательно натуральный, благотворно влияющий на здоровье. Прекрасное решение для домашней одежды — лен. Он обладает противогрибковыми и бактерицидными свойствами. Лен имеет хорошие гигроскопические свойства. Особенность натурального материала в том, что в холод он может согревать, а в теплое время во льняной вещице не будет жарко.

Немаловажное качество домашней одежд в свободном, не стесняющем движение крое. Чаще всего — это больший размер, широкая форма, отсутствие пуговиц, которые заменяют резиночки и пояса. Рукава выбираются свободными, за зажимающими рук.

Подобрав халат или пижаму, соответствующую всем требованиям домашней одежды, можно быть уверенным в прекрасном настроении и полноценном отдыхе в домашних условиях.