?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никто не отменял правило, что у мужчины обязательно должны быть дорогие часы и обувь, Особых требований к мужским аксессуарам нет. Мода к сильному полу более демократична. А современные стили допускают в гардеробе вещи, которые сразу с размаху и не оценишь. А вот здесь привило действует. Дорогие часы — это как визитная карточка. И дело даже не в цене, а добротности и качестве, которые, как правило, от цены и зависят. Где взять действительно восхитительные аксессуары, за которые стыдно не будет? Конечно, магазин KRONOS. Часы Omega http://www.kronos-shop.com.ua/omega/ – достойная реплика каталога Кронос, причем по невысокой цене.
Швейцарское качество не один десяток лет считается эталоном. Высокого звания продукция достигла за счет элегантности и надежности в сочетании с точностью, которая в часах ценится прежде всего. Особенно это характерно для часов Omega, которые начиная с 1936 годы 72 раза были удостоены звания самых-самых. Без сомнения, такие показатели высоко ценятся в денежном эквиваленте. А для человека со средним уровнем достатка практически недосягаемы. Поможет выглядеть на отлично реплика — копия, отличить которую от оригинала способны только великие спецы часового дела, которых не так в мире и много.

Магазин KRONOS дает покупателям возможность почувствовать себя космонавтом, потому что именно часы Omega побывали в космических просторах и присутствовали на участниках стыковки кораблей Союз и Аполлон в 1975 году. Эта же марка засветилась и проявила себя на океанических глубинах, будучи на членах команды Жак Ив Кусто.
И даже если эти имена немного говорят современному человеку, то уж Агент 007 им, конечно, знаком. А ведь Omega – его любовь и показатель высокого общественного статуса. Все эти факты лишнее подтверждение, что часы Omega – это вершина, которую позволительно достичь.