?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мода капризная дама, постоянно меняющая свои направления. Уследить за ней практически невозможно. Особенно это касается мебели, покупают детали интерьера на несколько лет вперед. Как предсказать в какую сторону изменится и мода и самому успеть туда же свернуть? Задача невозможная. Поэтому собираясь купить стенку в гостиную выбор делают в сторону универсального классического направления, которое характеризуется предметами мебели, которые долгое время остаются на пике.
Отличное решение для гостиной — стенка Верона №5. В ее оформлении использованы два контрастных материала: венге и молочный дуб. Результатом стала яркая, запоминающаяся конструкция, где оба тона одинаково востребованы. К достоинствам Вероны относится ее характеристики:

  • Универсальность, такая мебель легко вписывается в любой из современных стилей оформления помещения. Входящие в состав стенки пенал, навесная полка и шкаф, тумба не ограничивают фантазию хозяина. Их позволительно разместить в разнообразном порядке, тем более что навесные двери могут быть как правого, так и левого исполнения.

  • Сочетание открытых полок с глухими шкафами для гостиной наиболее оптимальное. На открытых пространствах легко помещаются элементы декора, необычные статуэтки, вазы, книги. За глухими дверцами прячут элементы гардероба.

  • Одним из преимуществ стенки Вероны считается компактность. По ширине шкафы занимает чуть более 20 см, забирая незначительное пространство гостиной.

  • Для изготовления используется безопасный ДСП, экологическая нейтральность которого подчеркнута наличием специального сертификата.

  • Все стоящие на полу шкафы имеют пластиковые ножки и регулируемые опоры, чтобы выставить мебель по высоте.

  • Процесс сборки отличатся простотой. Вся мебель поставляется с подробной инструкцией. Соединение элементов выполняется без шурупов, за счет винтов.

  • Для безопасности и повышения прочности изнутри на зеркальные поверхности нанесено защитное покрытие.


Tags: