?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работаю в небольшой компании. Штат у нас небольшой, поэтому все хозяйственные вопросы решаем сами, нет у нас специальных людей, чтобы этим занимались. Вот и сейчас поручил мне начальник подыскать для покупки офисные стулья. Старые уже определенно износились. Поручили мне этот вопрос, потому что я бухгалтер, а приобретение офисной мебели мероприятие довольно затратное и нужно подойти к нему с долей рациональности. Купить качественные стулья, необходимое количество и при этом вписаться в выделенный бюджет.
Знакомая подсказала мне, что интернет-магазин ГК «Офис Торг» занимается продажей офисной мебели, в том числе и стульев. Дала мне адрес сайта и телефон. Я связалась по телефону с онлайн-консультантом, и он все подробно рассказал. Начальнику нужно купить дорогое и комфортное кресло для руководителя, потому что он много работает. Я подумала, наш руководитель приходит на работу первым, а уходит позже всех. Посетителям можно и попроще, они на них сидят максимум пол часа. И здесь он тоже оказался прав.
Выслушав подробную и доходчивую консультацию, я приобрела начальнику большую модель с ортопедической основой. Во-первых, удобно, во вторых престижно. Кресло с натуральной кожи, с регулируемой по высоте спинкой, подлокотником и механизмом качания. Себе и остальному персоналу приобрела более сдержанную модель. На опоре с крестовиной и колесиками, обивка из экокожи и высота спинки тоже регулируется. Для посетителей выбрала обычные стулья без всяких регулировок на ножках с обивкой из кожезаменителя.
Пошла к директору подписать платежный документ, он задал вопрос, зачем ему такое дорогое кресло, но после того как я объяснила все как мне рассказал онлайн-консультант, улыбнулся и платежку подписал. Оплатили мы безналичным расчетом, нам так удобней, после этого стулья привезли в офис буквально на следующий день. Доставка работает исправно.