?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экономия на покупках – это любимое занятие всех моих подружек. Недавно благодаря нашей компании я открыла новый вариант бережливости. Называется кэшбэк, а дословно звучит, как возврат денег. Нельзя сказать, что это вариант прямой экономии. Выглядит все примерно так, я покупаю прекрасный товар, не отказывая себе в качестве и не обращая внимания на стоимость, а кэшбэк сервис возвращает мне потраченную часть денег.
Подруги посвятили меня в тонкости процесса. Оказывается, кэшбэк с Алиэкспресс, это так просто. Процедура мало чем отличается от обычного шопинга по интернет-магазинам. Для на начала нужно попасть на Алиэкспресс. Делается это посредством перехода по ссылке, размещенной на сайте кэшбэк сервиса. Все покупка зарегистрирована в системе. Теперь всем понятно, что покупателя на Алиекспресс направил именно этот кэшбэк сервис.
Дальнейший процесс ничем не отличается от обычного приобретения вещей в интернет-магазинах https://alicashback.net/magaziny/. Интересное будет дальше. После того, как товар выбран и оплачен, платформа Алиэкспресс оплачивает кэшбэк сервису определенную сумму, а он в свою очередь выплачивает клиенту процент от стоимости изделия. Как правило, процентная ставка колеблется в диапазоне от 5 до 7%. В итоге все довольны. Продавец товар продал, покупатель купил и при этом вернул некоторую часть денежных средств, посредник в лице кэшбэка, тоже получил свое.
Все процедуры нужно выполнять именно так, иначе проблем и разочарований не избежать. Существуют правила, которые должны соблюдаться:
За одно приобретение нельзя получить скидку у двух и более кэшбэков;
Если ваш приход в магазин осуществлен не по ссылке с кэшбэк сервиса, о компенсации следует забыть;
Возвратные денежные средства начисляются только после оплаты заказа;
При отмене заказа, деньги возвращаются клиенту, а компенсация не начисляется;
Если покупатель все сделал по правилам, а компенсации от кэшбэк сервиса нет, следует обратиться службу технической поддержки веб-ресурса, и вопрос будет решен в пользу потребителя


Comments