?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я собралась приобрести автомобиль. Долго думала, что выбрать. Посоветовала подруга. Сейчас очень ценится ŠKODA SUPERB – это просто класс. Все мои знакомые, кто хоть чуть-чуть разбирается в машинах, без ума от этого лифт-бэка нового поколения. Мощный, манёвренный, презентабельный внешний вид и прекрасное техническое оснащение.
Движок у него четырехцилиндровый, мощностью почти в 300 лошадок, для города, это даже больше, чем достаточно. Расход топлива от 5,5 до 7 литров, что еще нужно супер экономия.
Если ты уже хочешь купить Шкоду Суперб http://ringsever.ru/new-superb/overview/ или хотя бы посмотреть, пощупать и определиться, нужно срочно ехать в автосалон Ринг Север, что 7 км по трассе Москва – Воронеж. Во-первых, это не просто магазин, а салон официального дилера компании ŠKODA, во вторых, это не фирма однодневка, а компания с пятнадцатилетним опытом работы и безупречной репутацией, а в третьих, они не только продадут тебе автомобиль, но и будут проводить его техобслуживание, а если понадобится, то и ремонт.