?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждая девочка представляет себя принцессой или невестой, в маленькой мечтательной головке эти образы порой связаны вместе. Главная часть фантазии — это шикарное свадебное платье, которое по мнению юной леди должно быть способно свести с ума весь мир. С годами созданный детскими фантазиями образ потихоньку развеивается, но мечта о сказочном платье остается. Оно может быть традиционного белого цвета, фиолетовым, голубым или даже разноцветным, коротким или длинным, украшенным воланами или с длиннющим шлейфом. Главное требование — это быть потрясающим по красоте, чтобы, как из детских фантазий, свести с ума весь свет.

Подобрать свадебное платье — занятие трудное. Фигура каждой девушки имеется свои достоинства и тайны, которые желательно скрыть. Здесь нет мелочей, все важно, порой праздничный образ за годы мечтаний приобрел реальные черты. Свадебный салон"Alisa Wedding" в Санкт-Петербурге alisa-wedding.ru дает своим клиентам возможность сразу же окунуться в атмосферу кружев и воланов, почувствовать восторг от роскоши шлейфов и кринолинов, примерить восхитительные по красоте платья и почувствовать себя принцессой здесь и сейчас. Если наряд несколько не по фигуре — нет необходимости волноваться. Специалисты из салона смогут подогнать платье точно в размер.
Платье можно купить, имеется возможность взять свадебный наряд напрокат. Удобно, что вместе с платьем продаются все требуемые для торжества аксессуары: корона, фата, бижутерия, свадебные шубки, кринолин и подвязки. Мамочка невесты и подружки будут восхитительно смотреться в современных качественно сшитых вечерних платьях. Перед свадьбой всегда много дел и проблем, поэтому консультация от профессионалов по поводу макияжа и дизайна, рекомендации по выбору фотографа и тамады будут очень кстати.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
svadbadeti
Nov. 9th, 2017 03:33 am (UTC)
Роскошь))) Что сказать))) Но только очень хотелось бы, чтобы такие же платья шили не только для взрослых женщин, но и для детей. Очень здорово увидеть в таком наряде ребенка на утреннике или дне рождения.
( 1 comment — Leave a comment )