?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для изготовления одежды наряду с популярными пуговицами, кнопками или молниями в последнее время стала использоваться лента контакт или, другими словами липучка. С каждым годом сфера ее применения неустанно растет. Если изначально она использовалась при производстве предметов одежды и обуви, то теперь ее применяют в качестве застежек на снаряжении или оборудовании. Область использования фурнитуры такого вида уже охватила землю, спустилась под воду и даже вышла в космос.
Представляет собойконтактная лента липучка пару полос. Одна из которых оснащена крючками, а другая ворсом. При стыковке крючки сцепляются с ворсистой поверхностью, образовывая довольно прочное соединение. К ткани лента контакт крепится путем пришивания.
Это обусловлено довольно тонкой основой, не препятствующей прохождению иглы. Для других материалов применяют ленту с самоклеящимся слоем. В этом случае на ленте уже имеется клеевое покрытие, спрятанное под специальной пленкой. При использовании пленка снимается, и лента клейкой стороной прижимается к материалу.
В ассортименте интернет-магазина ООО «МК-Фурнитура» представлена контактная лента на пришивной и самоклеющейся основе шириной от 16 до 100 мм, разных цветов. Чтобы приобрести необходимое количество товара можно сделать заказ по телефону, указанному на сайте компании. При необходимости клиенту будут представлены рекламные образцы совершенно бесплатно. Товар можно приобрести оптовой партией, количестве кратном упаковке. Цена самая низкая в регионе, так как компания является производителем швейной фурнитуры. Кроме ленты контакт здесь можно приобрести все, что касается швейной фурнитуры. Наличие на складе товара и точную стоимость можно уточнить у консультантов по телефону.