?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отчего-то заниматься сексом так, как показывают в фильмах, красиво и ловко, получается далеко не всегда. Что делать, если вы попали в неловкую ситуацию?

Четкой инструкции о том, как правильно вести себя во время секса, что позволено, а что запрещено, не существует. Каждая пара занимается «этим» так, как ей нравится, в постели не должно существовать никаких неловкостей – главное, чтобы это нравилось обоим.

Но что делать, если в самый ответственный момент вы испустили неприличный звук, неэстетично свалились с партнера, осваивая позу «наездница» или подавились, одаривая любимого оральными ласками? После таких конфузов, как правило, сразу же исчезает всякое возбуждение, и вы еще долго не отваживаетесь смотреть в глаза партнеру: вдруг он до сих пор думает о вашем конфузе?

Успокойтесь: мужчины во время процесса так увлечены, что добрую половину неловких ситуаций просто не в состоянии заметить. Поэтому, оконфузившись, не подавайте виду – и он ничего не заметит.

Если же все-таки утаить конфуз не получается, просто извинитесь или переведите дело в шутку: «Я сегодня такая странная!» Или в скрытый комплимент мужчине: «Ты меня так возбудил, что я совершенно перестала себя контролировать!» Будьте уверены: такое признание ему точно понравится.

Красиво – некрасиво

Понятие «красивости» в сексе чисто условное. Например, вам кажется, что поза «доги-стайл» – это верх неэстетичности, а ваш партнер приходит от нее в восторг: «Так красиво же!» Мужчины воспринимают красоту секса с точки зрения собственного возбуждения: если его возбуждают, скажем, ваши выпученные глаза во время орального секса, то значит, выпученные глаза – это красиво. Точно так же и с тем, что вы считаете конфузом. Если вы неловко раздвинули ноги, при этом стукнув мужчину пяткой по уху, где у него расположенная эрогенная зона, то он начнет вас любить с удвоенным жаром. И уж точно не подумает насмехаться над вами.

Прилично – неприлично

Любой физиологический процесс можно испортить чем-то неприличным. Например, во время приема пищи вы можете случайно чавкнуть или выронить изо рта кусок еды. Как долго вы помните об этом? Если дело произошло в домашней обстановке, среди своих, то наверняка вы, извинившись, сразу же об этом забудете. А вот когда такое произойдет во время важного делового обеда, вы сгорите от стыда и еще долго будете корить себя за позор.

Может быть, ваш стыд за конфуз в сексе связан с тем, что между вами и партнером пока нет близких доверительных отношений? И вы боитесь «опозориться»: что он о вас подумает?!

Получается, что ваш страх за конфуз – это своеобразный маркер близости отношений с партнером. Если вы, живя не первый год замужем, все так же боитесь реакции мужа на вашу неприличность, задумайтесь: отчего вы ему не доверяете?