?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дамы на Востоке хорошо знают, как избавляться от ненужной растительности над губами. Они используют эту технику, чтобы экономить время, ведь им приходится бороться с этой проблемой снова и снова!

Вы, наверно, думаете, что лучше, чем воск, в этом деле ничего нет? Но он дико раздражает кожу, да и сама процедура болезненная! А вот здесь предложен способ, который, напротив, насыщает кожу витаминами и минералами.

Итак, нам понадобятся:

  • 1 столовая ложка овсяной пасты. Для ее приготовления размешайте 1/2 чайной ложки овсянки, 6-8 капель лимонного сока и 1 столовую ложку меда;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Что делать:

Смешайте все ингредиенты и втирайте их в кожу в нужном месте. После того, как смесь нанесена, дайте ей побыть на лице 15 минут. Затем смойте теплой водой. Получается такой довольно себе эффективный и приятный крем для лица.

Повторяйте эту процедуру 2-3 раза в неделю. Через месяц волос на лице уже не будет. Вы даже забудете, как они выглядели!


Изготовление ТЭНов для нагрева воздуха, воды, масел. ТЭНБ-3 квт,6,9,12 квт. ТЭНР (оребренные тэны), ТЭНП- «патронные», одноконцевые, хомутовые, плоские, кольцевые, дисковые. Компания ТЭН-Миасс. Звоните! Подробнее о продукции, ее технических характеристиках и условиях эксплуатации смотрите на сайте ten-miass.ru.