?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет более важной критики, чем самокритика. И нет такого источника внешнего одобрения, который может заглушить постоянное гудение внутренней критики.

Но негативные разговоры с самим собой побуждают вас искать внешнюю опору. И достаточно одного слабого голоса во внешнем эфире, который согласится с вашим внутренним критиком, чтобы ваша жизнь вошла в штопор. А поэтому лекарство от негативного внутреннего диалога — это не поиск единодушной похвалы во внешнем мире.

Это бесперспективный путь, который разрушает ваш труд, потому что вы будете размывать его в страхе перед этим внешним критиком, который усиливает вашего внутреннего критика. Лекарство от этого — точный и позитивный внутренний диалог. В бесконечных количествах.

Не маниакальное самоодобрение, не глупые метафизические декларации о законах вселенной. Нет, лишь повторение очевидной правды — мантра, которая отбрасывает весь тот нонсенс, который ваш инстинкт подает вам как правду.

Невозможно всерьез спорить с негативным внутренним голосом или как-то убедить его, что мир с ним не согласен. Все, что вы можете — это окружить его позитивным внутренним диалогом, утопить его в нем, заслонить его железобетонными блоками отличной работы, сочетанием ожиданий, обязательств и возможности.

Когда испытываете сомнения, скажите себе правду.


Mitsubishi pajero-спорт представлен двумя генерациями, которые совершенно не изменили сути автомобиля: он отлично приспособлен для езды по бездорожью. На сайте ironhorse.ru можно ознакомиться с модификациями этого внедорожника, его техническими характеристиками, а также прочесть отзывы владельцев Мицубиси Паджеро.