?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шаман-астролог

Папа снова порадовал. Ещё не совсем я оправилась от развесёлого общения с нетрадиционной медициной, которое он мне организовал, как теперь ему попался какой-то якутский шаман-астролог. И папа снова не устоял. Ммм, я, конечно, тоже люблю всякие мистические штуки, но, надеюсь, это хотя бы было бесплатно.

регистрация ип под ключ

Причём, господа, шаман-астролог — это не моё художественное преувеличение! Это сухая констатация факта. Страждущие судьбоносных откровений давали ему даты рождения, а он на основании этого давал свои шаманские заключения. На основании всеми нами любимого восточного звериного гороскопа. Мне так и видится, как он сверяет своё ясновидение с журнальчиком «Лиза», открытым на странице с гороскопом.

«Про тебя» — говорит папа, — «Он подумал и сказал: зайка. Но упёртая зайка. Уж не знаю, почему он так сказал».
Интересно, что ещё он мог сказать, если я заяц по году и овен (считай баран) по месяцу. Но гороскоп гороскопом, а назвать себя упёртой я не могу, хотя и хотелось бы. Это качество моей мечты, но увы. Вот стабильная и инертная — это да. Ну, в качестве бонуса шаман добавил, что у меня творческий подход, хорошая деловая хватка и я могла бы заниматься бизнесом. Так-так. Почём у нас нынче регистрация ип под ключ?

Ещё шаман сказал, что жениха я нашла себе правильно.
— Агаааа! — торжествующе воскликнула я, — Я ж говорила, что у меня самый правильный на свете жених!
— Не жених правильный, а нашла правильно, — Серьёзно поправил меня папа.

Тьфу, блин. Это он намекает, что достойных друг друга лопуха нашли друг друга?

Про маму шаман сказал, что она «бычок» с буйным характером и очень хорошо, что папа её уравновешивает. А папа… А папа у нас тигр, и этим всё сказано.