?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу вечером у нас на предприятии намечался шикарный корпоратив. А рано утром я просыпаюсь от адской зубной боли. И мне уже не до праздников, не радует меня моё великолепное платье, купленное как раз к этому случаю. А вместо салона, ожидает меня поход к стоматологу. Идти я сразу же решила в частную клинику, которую мне рекомендовали хорошие знакомые. Адрес нашла на сайтеhttp://smile-house.com.ua/.



Почему отправилась именно туда? Так не в государственную же поликлинику идти. Она в выходные не работает, зубы там, как подсказывает опыт, лечат очень болезненно и некачественно. Хотя деньги платить надо, в благотворительный фонд требуется сделать добровольно-принудительный взнос, и за материал заплатить.

Так что, ту без вариантов, остаётся только частная стоматология. В ближайший кабинет я не пошла. Он мне тоже не внушает доверия. У меня там соседка зубы лечить пыталась, обходит этот кабинет десятой дорогой. Так что я предпочла потратить немного времени и нервов, (поездка в общественном транспорте плюс больной зуб этому очень способствуют), чтобы доехать к хорошей клинике. Зато знаю точно, что зубки мне там полечат качественно.

Там работают разные специалисты. Они не только пломбы заделывают. Некоторые мои знакомые туда детей водили, чтобы им прикус исправили. Да и протезы в клинике ставят качественные.

Обычно пломбу ставят без наркоза. Но у меня то случай был запущенный. Поэтому сразу проверили реакцию на обезболивающее. Выяснилось, что аллергия у меня на некоторые препараты. Но чем сделать анестезию, дабы последствий не было, нашли.

Лечили мой несчастный зубик недолго. Хотя если бы я чаще показывалась у стоматолога (а не раз в 5 лет и то при условии адской зубной боли), всё было бы быстрее и проще. Но, тем не менее, в салон я успела, и причёску сделать и маникюр с макияжем. В общем, на корпоратив я попала. И настроение у меня было отличное. А после посещения стоматолога в прекрасном расположении духа мало кто бывает. Не считая разуметься тех, которые посещали Smile house.