?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как выбрать автосалон

Решила я себе купить автомобиль. Уже и присмотрела, какой хочу. Будет у меня мощный, но в то же время элегантный и надёжный японец. Вот только в каком из автосалонов его покупать?



Мест, где купить в интересующей меня комплектации, уйма, но вот где продадут по самой выгодной цене и действительно хороший, я не знала. Полазила по сайтам автосалонов. Во многих предлагались существенные скидки. На самих ресурсах отзывы хорошие, везде написано как здорово и выгодно покупать автомобиль именно в этом салоне. Но уверенности в том, что отзывы соответствуют действительности, не было. Вот я и нашла независимый ресурс – otzivosalone.ru, тут множество отзывов про самые разнообразные автосалоны.

Почитав их все решила покупать автомобиль в «Формуле-Х». мне и на их сайте предложение понравилось, и отзывы в основном все хорошие.

Это обычный автосалон, и ко мне отнеслись нормально. То есть не было пренебрежительного отношения, что типа девушка. Всё объяснили, и тест-драйв разрешили провести, чтобы я смогла испытать своего японца.

И что меня, несомненно, порадовало, что и цена на сайте и в салоне были абсолютно одинаковыми. Была как-то у моей знакомой ситуация ( в другом автоцентре). Посмотрела цены на сайте, с менеджером созвонилась, приехала из другого города. А в итоге выяснилось, что по такой цене автомобиля нет, есть только дороже. Можно и подешевле, но комплектация там минимальная. А попала моя знакомая в такую ситуацию потому что отзывы не почитала, на других ресурсах за него много негативного написано.

Вот поэтому я перед тем, как обратится в автосервис, всё о нём подробно узнала. И всё оказалось в точности, как и написано в отзывах. Действительно, автосалон вроде обычный, но огромную роль играет и отношение персонала, и соответствие цены и комплектации автомобиля.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
braille_teeth
Jun. 6th, 2016 06:27 am (UTC)
Приглашаю к себе в группу. Если придёте с фоторепортажем, огромный плюс к карме

( 1 comment — Leave a comment )