?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть известная поговорка про время. Про то, что готовить сани обязательно летом нужно. Ею руководствуясь я открыла сайт про Электрические камины и решила, про них все разузнать. Полезное это дело подумать летом об отоплении. Знаете, не пожалела. Я никогда не ожидала, что они такие красивые бывают.
Первое что поразило - вид. Обалдеть, честно говорю. Представьте себе, ставите камин внутри своей комнаты. Небольшой такой портальчик, очень стильный и красивый. Черного цвета, тонкие вертикальные линии, и на их фоне у вас красиво горит максимально приближенный к натуральному огню. Имитация полная.
Есть еще и белые варианты. Но я уже подумала об этом. Мне сам черный цвет больше нравится. И даже при белой или светлой мебели черная конструкция будет смотреться элегантнее. Кто не зайдет в помещение, сразу увидит. Камин все внимание на себя заберет.
Правда, неплохо белый камин и в белую мебель впишется. Только подчеркнет чистоту и стиль комнаты. В общем, есть над чем подумать.
Я, наверное, как и вы, подумала, разве может эта красота в наши небольшие квартиры поместиться. Оказывается, может. Для этого есть Мини-камины. Он рассчитан на 17 м2 помещения. Большая комната в стандартной квартире будет с теплом.

Я даже себе на заметку преимущества электрических каминов взяла:
• Они мобильные, эта малютка, что на картинке, до 4 кг весит. Даже ребенок легко из комнаты в комнату перетащит.
• Огонь, как настоящий. Не отличишь. При этом ни гари, ни копоти.
• Мощность, включение, выключение - все настраивается и регулируется. Причем с пульта, а пульт, куда-то дети затащили - можно на панели все настроить.
• Кстати о детях, камин не нагревается, значит, они при всем своем любопытстве, не обожгутся.
• главное, меня поразила цена. Сразу скажу, доступная.

Когда отошла от восторга с традиционными каминами, решила глянуть, что там еще. Посмотрела на Настенные камины. Конечно, они дороже. Но я вам скажу, обязательно посмотрите. Это настоящая красота. На стене весит камин, ни одна картина с ним сравниться не сможет. Размеры потрясающие - где полметра на метр. И в нем - огонь. Правду говорят, можно наблюдать до бесконечности. Не надоест.