?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Затопили в нашем доме соседа. Здорово, что меня это совсем не коснулось. Разве что посочувствовать пришлось. А сосед пострадал по-полной. Только ремонт сделал, а на тебе - все насмарку. Теперь нужно все не только переделывать, а еще паркет весь менять.
Встал дыбом, ходит теперь как по камням. Просто снял его - и все. С соседом сверху договориться по любовно не получилось. Судятся. И в ходе неприятностей выплыла важность, насколько был соблюден порядок согласования перепланировки жилого помещения.

На фоне этих проблем узнала я для себя новую вещь. Оказывается, виноватым в этих случаях считается тот, кто выполнил незаконную перепланировку жилья. В крайнем случае, с этого начинают. Все ли у тебя законно, а потом обо всем остальном. Вот мой сосед теперь и разбирается, как была выполнена им перепланировка жилых помещений юрист.
Для себя взяла на заметку, все это легко можно оформить по адресу: г. Москва, ул. 4-ая Тверская-Ямская, д. 31, тел. 8 (495) 229-81-23. А компания называется Юридический центр «ГРАД».