?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет! Я уже раньше рассказывала о том, что у меня есть спутниковая тарелка. Думаю, что многие из тех, кому надоели неинтересные программы по обычным каналам, тоже себе поставили параболу. Но здесь есть нюанс: самые "вкусные" передачи транслируются в кодированном режиме. И чтобы их смотреть, нужно приобрести у официального провайдера спутникового телевидения (НТВ+, Виасат, Радуга и другие) карту доступа и ежемесячно тратить немаленькую сумму на абонплату.


Сначала я так и сделала. Но когда пришло время оплачивать за очередной месяц просмотра, а денег не хватало, я задумалась о том, как минимизировать свои расходы. От знакомых я узнала о таком сервисе, как кардшаринг, за которые нужно платить совсем мало. А один из коллег по работе порекомендовал портал cardsharing-server.tv как надежного шаринг-провайдера, предоставляющего качественные услуги. Я попыталась вникнуть во все эти технические заморочки, но моего терпения не хватило. Поэтому обратилась за помощью к тому же коллеге, чтобы он мне все показал, рассказал и настроил.

Сразу оговорюсь, что мои познания в этой теме очень невелики, поэтому мой рассказ может быть не совсем технически грамотен. Во-первых, нужен тюнер с возможностью подключения к интернету, чтобы через него с шаринг-сервера передавались ключи для дешифрации закрытых каналов. Во-вторых, на ресивере нужно настроить эмулятор. Это делал мой знакомый, поэтому детали мне неизвестны. Но, по его словам, это очень просто. А в-третьих, необходима регистрация на сервисе cardsharing-server.tv и пополнение баланса. Это все было сделано и теперь я смотрю классные передачи практически за копейки.

Еще одна фишка этого шаринг-провайдера: возможность выбора для просмотра только тех каналов, которые мне интересны. Например, от целой кучи спортивных я отказалась, и смотрю только познавательные, развлекательные и образовательные передачи. Ну и про фильмы не забыла. В общем, если вы решитесь взять где-то шаринг, подключайтесь к cardsharing-server.tv! Рекомендую!