?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Предстоящая зима – настоящая беда для мам с маленькими детьми. Наши дороги в сочетании со снегом порой непроходимые дебри для самой обычной коляски. Снег не позволяет транспортному средству нормально ехать, постоянно попадаешь в сугробы. А еще над колесами образуются снежные скопления. Точно, что проехать на коляске практически не возможно.
Очень меня удивил новое транспортное средство, как назвать даже не знаю. По прейскуранту санки – коляска.
Только посмотрите на рисунок, санки - коляска Моё детство Pikate Скандинавский орнамент. Настоящее чудо. Для начала обратила внимание на комплектацию. Очень теплое сооружение Козырек укроет и от ветра и от снега с дождем. Даже опушечка есть, чтобы от ветерка защитить. Красивый вид. Кому не травится скандинавские напевы, можно на родное русское перейти. Например, есть такой вариант http://www.velolux.ru/sanki-kolyaska-moyo-detstvo-starorusskij-ornament.html. А дальше, если описывать, но не коляска, а сказка.
Прочная рама для рук, это бывает слабым звеном. Колеса легко устанавливаются. Небольшого движения ногой достаточно. Все хорошо утеплено. Есть всевозможные тенты, матрасики, багажнички. Даже рукавички для мамы, под цвет коляски в наличии. Все по-серьезному. Безопасность обеспечена. Малыша можно прикрепить ремнем. Будет надежно сидеть и не вывалится. Имеется светоотражающая полоска. Будет светить в темное время. Сидение большое, просторное.
Колеса тоже не подкачали. Прорезиненные и большие. Хорошо будут среди зимы ездить, уверено.
Ой, еще забыла. Санки - коляска легко собирается и разбирается. Можно будет легко их перевозить на большие расстояния, поместятся во все багажники.

Tags: