?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Капли Good Sleep для сна

В рутине ежедневности крупных городов у большинства людей возникает хронический недосып. Следствием является постоянная вялость, апатия, клевание носом, может и мешки под глазами. Также пониженный жизненный тонус. Всё это приводит к расстройствам организма и психики, хоть медленно, но верно.

Организм находится в постоянном стрессе, но не имеет чёткого отлаженного режима сна, поэтому, когда нам даже удаётся выкроить несколько лишних часов, мы можем долго валяться и не уснуть. Сон может быть тревожным и рваным. Что делать в такой ситуации?

Можно прибегнуть к помощи снотворных, но это не самый лучший выход, конечно, потому что у большинства из них есть разные побочные эффекты, да и бодрее постоянное их употребление вас не сделает, скорее наоборот сделает ещё бОльшую сонную муху. На это уповают и продавцы Good sleep. Мол наше то средство, работает как снотворное только лучше. Никаких тебе побочных эффектов и только глубокий здоровый сон. Давайте посмотрим поближе на это средство для сна.

 

Итак, интересные обещания. Нам нужно будет их проверить, по крайней мере два последних. Действительно ли нет вреда для здоровья и действительно ли есть доказательная база у Good sleep.

С места в карьер, сразу перейдём к разбору состава этих капель:

Тысячелистник обыкновенный. Используется как кровоостанавливающее средство, при заболеваниях ЖКТ, как противовоспалительное и бактерицидное. Таким образом, единственное что сможет успокоить тысячелистник, так это кровотечение. Нет никаких исследований, доказывающих положительное влияние на нервную систему.

 

Пустырник действительно обладает седативным эффектом (успокаивает нервную систему, но не склоняет ко сну). Насчёт частоты сердцебиений сказать что-либо сложно, но если вам стало спокойнее, то они очевидно будут происходить реже.

 

Вот вам, видимо, и секрет Good sleep. Покупаете валериану по цене КАМАЗа. Да, она тоже седативное средство, успокаивает нервную систему и рекомендуется при бессоннице.

 

Ничего такого мята не делает, а повышает аппетит, успокаивает головную боль и желудочные расстройства. Также хорошо помогает при заболеваниях верхних дыхательных путей.

 

Хмель используется в таких лекарственных средствах как Валокордин, Ново-пассит и других похожих. Очевидно он играет какую-либо успокоительную роль.

С составом разобрались. В целом, обычное аптечное успокоительное. С таким же успехом можно купить отдельно валериану и пустырник рублей за 50-100 всё вместе.

Посмотрим на отзывы?

Евгения при более детальном осмотре оказывается Надей. Разумеется, никаким Good sleep она не пользовалась и не в курсе своего положительного отзыва. Остальные девушки тоже встречаются на нескольких сайтах по продаже разного рода сомнительной продукции.

Везде у них разные имена, возраст и отзывы, но фото одни и те же. Как всегда, возникает один и тот же вопрос: «Если средство хорошее, то зачем делать выдуманные отзывы? На хорошее средство всегда найдётся несколько человек, которые готовы написать реальный отзыв».

Итог

Средство для сна Good sleep – обычная настойка валерианы и пустырника, которую можно купить в любой аптеке. Но продавцы не только толкают дешёвое средство за дорого, но и врут о том, что у него нет побочных эффектов. Они есть, как и у любого лекарственного средства. Ознакомьтесь перед употреблением с побочными эффектами каждого из компонентов, если решитесь переплатить в 10 раз больше за старое как мир средство.


Источник bazo.ru