?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Строим с мужем загородный дом. Подготовительные работы закончены. Пора переходить к отделке дома. Одним из важных вопросов является выбор керамической плитки. Рынок стройматериалов предлагает широчайший ассортимент великолепной керамики для облицовки стен и полов. Как выбрать качественный и в тоже время недорогой товар? Обегала кучу магазинов, пересмотрела множество сайтов интернет магазинов, все не то. Или цена кусается, или качество оставляет желать лучшего.
Приходит в гости наш друг и будущий сосед. Участки мы вместе покупали, но он со строительством ускорился и уже вселился в дом, а мы еще созидаем. Посмотрел, оценил и одобрил все наши начинания и решения. На мой вопрос о керамической плитке ответил коротко, обратитесь на сайт магазина Керамогранит, что на Новогиреевской, там выбор прекрасный. Плитка европейского качества. Причем наряду с зарубежными производителями, представлен товар и отечественной промышленности.
Я себе, например, выбрал для ванной однотонную глянцевую керамическую плитку SANDRA http://www.keramogranit.ru/catalog.sandra-atem.html российского производства. Компания Атем. А на пол в гостиную глянцевую черную квадратную напольную плитку УАЙТХОЛЛ http://www.keramogranit.ru/catalog.uaytkholl-kerama-marazzi.html российской фабрики Kerama Marazzi, являющейся предприятием итальянского концерна Marazzi Group. Качество отличное, а цена просто великолепная. Пойдемте ко мне, посмотрите.
Мы пошли к соседу, а он по дороге продолжил рассказ, как он выбирал и покупал плитку. Говорит, большой зал магазина, а в нем представлены более 2000 коллекций плитки известных зарубежных и отечественных брендов. Работает магазин без перерыва и выходных. Объем можно подобрать любой. Начиная с одной плитки, и заканчивая тысячами квадратных метров. Форма оплаты по усмотрению клиента, лишь бы ему было удобно. При желании можно оформить доставку или забрать продукцию самовывозом. Осмотрев дом товарища, мы приняли решение, покупать плитку будем в Керомограните.