?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подруга стала жаловаться, что у нее на автомобиле увеличился расход топлива и масла, а по теперешней стоимости ГСМ, это удар по бюджету. К тому же, нужно знать мою подругу, она целый день за рулем. И вот пришла в гости, вся светится. Говорит, посоветовали мне  добавить в топливо специальную присадку, чтобы снизить расход. Но ты же меня знаешь, я не блондинка ( с детства помню ее натуральные белокурые волосы), не стала сразу заливать, а в интернет полезла. Начиталась там информации, будь здоров. Даже в форуме поучаствовала. Сама теперь могу часами рассказывать, какие присадки и куда необходимо заливать.
Поняла одно, это классная штука, но обязательно нужно покупать качественный товар, иначе эффекта не будет.  А товар отличного качества не только снижает расход бензина и не наносит вред деталям двигателя, но и притормаживает  их износ, правда, не восстанавливает. Однако есть другие присадки. Они называются ремонтно-восстановительными составами. Так вот у них такое свойство создавать на поверхностях новый твердый слой. Благодаря этому компенсируется износ материала, компрессия в двигателе практически восстанавливается. Эти составы предназначаются не только для двигателя, их можно применять для трансмиссии, гидроусилителя.

 Среди всего , что я увидела, следует выделить присадку RVS-Master цены и качества.  Товар из Финляндии. Производитель не обещает чуда. Это не значит, что залитая присадка устранит сколы или восстановит 70% износа. Но если нужно увеличить мощность, уменьшить расход топлива и масла с целью продления межремонтного периода, здесь присадка не заменима.  Я влила присадку RVS MasterEngine Ga4 и результата не заставил себя долго ждать расход топлива с 10,5 литров на 100 км пробега снизился до 9, тяга увеличилась, двигатель стал работать стабильно, без шума и вибрации. Что ты думаешьпо этому поводу? Какими ты, присадками пользуетесь?