?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Системы вентиляции

Любая система вентиляции должна обеспечивать оптимальный воздухообмен в жилых, производственных, складских и других помещениях. В зависимости от требований ГОСТ, СанПиН и СНИП для конкретного объекта, она может быть естественной и принудительной. В первом случае свежий воздух поступает в помещение за счет разницы давления и температуры. Простой пример естественного воздухообмена – вентиляционные шахты в многоэтажных домах.
Второй вариант подразумевает установку вытяжного или нагнетательного оборудования. Такие системы вентиляции используются больших торговых, офисных, развлекательных центрах, лечебных, образовательных, государственных учреждениях, на производственных площадках, особенно категорий пожароопасности А, Б, В, Г.
Специалисты нашей компании выполнят точный расчет оптимального воздухообмена для конкретного объекта и подбор соответствующего оборудования, на основании чего подготовят проект для утверждения заказчиком и согласования в соответствующих контролирующих органах. При необходимости всю бюрократическую волокиту мы сможем взять на себя и сэкономить время на документальное оформление.