?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Частные лица и представители бизнеса часто сталкиваются с проблемой проживания в чужом городе. Желательно иметь недорогие апартаменты с хорошими комфортабельными условиями для проживания, по доступной цене, что особенно важно, если срок более недели.
Гостиничные номера прекрасно решают проблему размещения, но стоимость проживания довольно высока, строгая администрация ограничивает свободу перемещения, не всегда позволительно приводить гостей, шумные вечеринки нарушают покой заведения.
Хорошей альтернативой для проживания считается апарт-гостиница, которая совмещает в себе комфорт отеля со свободою апартаментов. Жилье представляет собою несколько рядом размещенных квартир, чаще всего на одном этаже многоэтажки. Стоимость аренды относится к приемлемой. Клиент заселяется практически в квартиру, цена которой фиксирована и не зависит от числа проживающих.
В отличие от гостиницы, здесь имеется собственная кухня со всеми необходимыми бытовыми приборами, в том числе стиральной машиной. Подобный способ поселения предполагает некую свободу проживания, есть возможность встречать гостей, нет строгого контроля за количеством проживающих. В отличие от гостиницы, стоимость такого жилья на порядок ниже.
Свободный образ жизни нисколько не влияет на благоустроенность. Уборка, смена постельного белья и другие услуги, необходимые для комфорта, строго соблюдаются и поставляются в назначенное время.
Компания КвартХауз предлагает комфортное проживание в гостинице квартирного типа города Тольятти. Размещено жилье группами по несколько квартир на четырех адресах. Такие условия позволяют в одном месте с комфортом проживать членам семьи или сотрудникам, при этом вести независимый образ жизни. Невысокие цены будут приятным дополнением.

Tags: