?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На работе коллега попала в неприятность. У нее заболел ребенок, срочно были нужны деньги на операцию, и она не нашла другого выхода, как взять деньги в МФО. Да и взяла не очень большую сумму, всего 10 000 рублей. Проблемы затянули, и она не смогла полностью погасить кредит. Отдала только половину взятой суммы. И тут понеслось. Ушлые кредиторы сосчитали пеню за просрочку платежа, прибавили к ней штрафы за ту же самую просрочку, и в итоге обязали коллегу отдавать долг в размере 200 000 рублей. Таких денег у сотрудницы не было. В ход пошли наезды со стороны колекторской фирмы. Она была в полном отчаянии.
Ее все стали жалеть, не зная, какой выход предложить. Выручила начальница. Говорит, не плач, Москва слезам не верит. Иди в компанию «Юрикон», они предоставляют юридические услуги в городе Копейске. Я знаю, что они помогли в таком вопросе уже не одному человека. И мне, в том числе. Младшая сестра в Челябинске попала в аналогичную ситуацию. К тому же молчала до последнего и носила аферистам деньги. Когда петля затянулась дальше, некуда призналась в содеянном.
Огромное спасибо специалистам «Юрикон», они выиграли дело в суде. В результате суд постановил вернуть сестре переплаченные деньги. Он взял во внимание только тело кредита, а все невероятные накрутки в виде штрафов и пени отменил. Это оказывается не единичный случай. Очень много людей попали в такой беспредел. Эти так называемые микрофинансовые организации продают долги частным лицам, зарабатывая на этом деньги.
Но как говорят, не бывает, худа без добра. Благодаря грамотным действиям юристов «Юрикона», раскусивших мошенников, можно обращаться в суд, и не бояться. Понятно, что кредит придется отдать, но по-честному, без грабительских надбавок. А этими горе-ростовщиками заинтересовалась полиция, возможно, они окажутся на скамье подсудимых.