?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Изысканный вегетарианский сыроедческий десерт, который не навредит Вашему здоровью и Вашей фигуре. Пирог без выпекания, без рафинированного сахара, глютена и молочных продуктов — вкусно и полезно!


Ингредиенты :


Корж:


1 чашка грецких орехов


1 чашка миндаля


1 чайная ложка кокосового масла (растопленного)


 Щепотка соли


4-5 фиников


2 столовые ложки семян чиа, ранее замоченных в воде


½ стакана тертого кокоса


Начинка:


1 чашка сырых орехов кешью


½ стакана грецких орехов


3-4 столовые ложки чистого кленового сиропа


1 столовая ложка кокосового масла (растопленного)


4-5 столовых ложек воды


Щепотка соли


Несколько капель лимонного сока


Toп:


3-4 спелых персиков


5-6 шт.клубники



Грецкие орехи, миндаль и тертый кокосовый орех поместить  в кухонный комбайн и перемолоть несколько раз до тех пор, пока грецкие орехи не измельчатся и смешаются равномерно  с другими ингредиентами.


Добавьте финики, соль, кокосовое масло и семена чиа и взбейте до однородной массы.


Круглым куском бумаги для выпечки застелите дно формы для выпекания тортов со съемными бортиками,равномерно распределите массу для коржа, уберите в холодильник.


Для начинки замочить грецкие орехи и орехи кешью в воде в течение по крайней мере двух часов или в течение ночи.


Слейте воду из орехов затем поместите их  в кухонный комбайн вместе с водой, лимоном, солью, кокосовым маслом и кленовым сиропом.


Взбивайте 3-4 минуты. Можно добавить больше воды, чтобы масса была более гладкой.


Вылейте начинку в основание.


Половину персиков  тонко нарежьте, распределите на  пирог, как показано на фотографии, оставляя середину пустой


Отрежьте верхушки у клубники и поместите ее в середину с


Охладите в течение  2-3 часа или оставьте на ночь перед подачей на стол.


Наслаждайтесь!



фото и рецепт: keepitcooking.wordpress.com