?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тату — это тема. Это яркий тренд, который с каждым годом становится все популярнее. Так почему бы тебе не научиться этому искусству? И увлекательно, и можно неплохо подзаработать. Однако татуировка, как разновидность искусства — дело весьма непростое. И живет оно не по тем законам, которые действуют в иных художественных направлениях.

Вот почему учиться этому необычному ремеслу нужно у практикующего мастера. Допустим, в Москве есть тату мастер Юрец Удалец, у которого есть своя студия, 8 лет работы за плечами и тысячи довольных клиентов. Взгляни на его портфолио. Собственно обучение состоит из 7 занятий, групповых или индивидуальных — как тебе больше понравится. Огромный плюс — гибкий график, посещение уроков не будет для тебя нудной обязаловкой. На теорию отводится 6 часов: рабочее место, оборудование, расходные материалы и необходимые процедуры.

Юрец Удалец

На практике за 4 часа ты научишься собирать и настраивать тачку, 8 часов поработаешь на искусственной коже и посетишь пару сеансов мастер-класса, где получишь ответы на интересующие тебя вопросы. По окончании тебя ждут 3 сеанса под чутким руководством мастера, где ты попрактикуешься на моделях. А дальнейшие действия зависят уже только от тебя.