?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кондиционеры стали привычными в интерьере и никого не удивляет и не восхищает небольшого размера блок в помещении, который отлично справляется с охлаждением квартиры или частного дома в летнее жаркое время. Есть техника и посложнее, правда, стоит она немного дороже. Но именно немного, разница в цене невелика.
Кондиционеры Fujico (Фуджико) отлично справляются с возложенными на них задачами. Они компактны и имеют стильный современный вид. Края корпуса приятно округлены, места занимает немного.
Быстро и качественно охлаждают помещение. Но этим уже никого не удивишь. Зато также быстро и легко нагревают комнату, что приятно — согласитесь. Замечательное свойство техники — адаптация к отрицательным температурам. Зима совершенно нестрашна. Всегда можно включить дополнительный источник тепла и согреться.
Имеется режим вентиляции, когда воздух без изменения температуры обдувает комнату. В межсезонье, в весеннее и осеннее наполненное влагой время, пригодится функция осушения.
Те модели, что подороже, кроме стандартного набора функций, могут порадовать своего хозяина дополнительными возможностями.
Предусмотрена ионизация пространства. Имеется таймер включения и отключения, благодаря которому хозяин может задать включить техники непосредственно перед своим приходом. В случае незапланированного отключения подачи электроэнергии, кондиционер Фуджико самостоятельно приступит к работе, стоит только возобновить подачу электричества.
Производится такая чудо-техника в Китае. Для комплектации используются качественные компрессоры от известных производителей. Среди преимуществ пользователи отмечают длительный эксплуатационный период, широкий диапазон рабочих температур, невысокую цену и простоту монтажных работ и эксплуатации.
Благодаря функциям самодиагностика и автоматическая защита возможности оборудования расширяются.


Tags: