?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлом году побывала на рок-фестивале «Нашествие». Сейчас уже даже плохо помню, как мы туда собрались. У нас есть друзья, ярые фанаты рока. Наверное, в начале лета, на День Независимости мы собрались у них на шашлыки.
В разговоре, кто-то из присутствующих упомянул о предстоящем фестивале, https://seatscan.ru/performer/nashestvie. Я к року до прошлого года была равнодушна, а мой муж любитель свободной музыки. Стал расспрашивать, что, где, когда?Я, говорит, бывал на первых фестивалях, когда они проходили в Москве. Но потом они поменяли место прописки, а меня работа закрутила. В общем, наши пути разошлись. Но в этом году я бы съездил.
Ребята рассказали, что после долгих скитаний фестиваль «Нашествие» осел, и как они думают на постоянной основе, в Большое Завидово Тверской губернии. Пройдет он в июле, программа фестиваля уже есть в интернете, и если есть желание, там можно купить билеты онлайн.
Мы тут же согласились и не разу пожалели. Такого действа я не видела никогда. Впечатлений масса. Если ничего не помешает, то в этом году едем снова на опен эйр. Отпуска запланированы на июль.