?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

То, что раньше называлось просто ремонтом, теперь условно делят на три варианта:

  1. Бюджетный способ подразумевает простой, но надежный вариант ремонта из качественных материалов, но материалов недорогих, от отечественного производителя.

  2. Элитная реконструкция подразумевает необычный уникальный интерьер, со специально под заказ изготовленной мебелью, эксклюзивной сантехникой и неповторимым декором.

  3. Высококачественный ремонт с применением экологических материалов от лучших европейских производителей. При выполнении работ будут задействованы передовые технологии и новейшие разработки. До начала ремонта разрабатывается дизайнерский проект.

Стоимость ремонта двухкомнатной квартиры https://ruremonta.ru/remont-kvartir/remont-2-komnatnoj-kvartiry.php зависит от выбора вида ремонта.
Современный ремонт отличается качеством. И даже косметических вариант трудно выполним своими силами. Потому что все равно необходимо удалить весь изживший себя декор, устранить сколы, неровности и трещины на стенах и потолке. Потребуется привести к современным требованиям электропроводку, отремонтировать или заменить сантехнику. В случае если все подготовительные работы ранее выполнены, достаточно обновить все декоративные покрытия, такой вид ремонта называется финишным.
Современная отделка 2 комнатной квартиры может совершенно изменить вид пространства. В состав работ входит перепланировка, увеличение оконных и дверных проемов. За счет конструкций из гипсокартона появятся новые ниши, колонны. Новое сантехническое оборудование будет надежно спрятано в короба.
Чистовая обработка — это возможность хозяевам проявить фантазию и сделать квартиру неповторимой. Одних только вариантов отделки пола целое множество: ламинат, паркет, ковролин, паркетная доска, керамогранит, пробка, мрамор, керамическая плитка.
Мне нравится, что все работы можно заказать в одном предприятии. С помощью договора закрепляешь свои права. Всегда имеешь возможность проконтролировать, как идет ремонт.