?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Купили квартиру на вторичном рынке. В общем, жилье неплохое, но верхний этаж девятиэтажного дома с открытым балконом. Видно прежним хозяевам, даже в плане лишних квадратных метров, он бы не нужен. Я придерживалась другого мнения. Застекленный балкон мне был просто необходим. Муж со мной согласился, но предложил немного подождать, чтобы изыскать средства, и поручить решение вопроса профессионалам.
Говорит, я этими работами никогда не занимался. У нас последний этаж, нужно установить надежную крышу, и только после этого заняться остеклением. Ведь если мы не обеспечим надежность конструкции и достойную защиту от шума и осадков, то помещение балкона станет для нас формальными метрами, полноценно пользоваться мы ним не сможем.
Чтобы выяснить, во сколько выльется профессиональное остекление балконов с крышей, цена в Москве складывается непосредственно из стоимости монтажа крыши и установки окон, нужно определиться с материалом и выполнить нехитрые расчеты. Все расценки указаны на сайте компании Остекление сервис.
Я вместе с мужем подсчитала примерную стоимость балкона и согласилась подождать. Но ждали недолго, внимательно изучив все акционные предложения, через полтора месяца, с приходом осени, мы начали остекление.