?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занимаемся оздоровительным бизнесом. Средства с мужем вложили в небольшой дом отдыха, расположенный в живописном районе под Екатеринбургом. Когда только купили это наследие советского прошлого, то ужаснулись. Все было в запущенном состоянии. Ремонт сделали довольно быстро. К тому же весь персонал был заинтересован в возрождении рабочих мест. Когда дело дошло до мебели, то было принято решение установить новые кровати и оснастить их ортопедическими матрасами. Но быстро говориться, но не быстро делается. Стали искать, где можно купить матрасы. Оказалось все очень просто. Знакомый посоветовал обратиться в интернет-магазин «Матрас-Матрасыч96» в Екатеринбурге.
Там, говорит, довольно качественный товар по низким ценам. Продукция приходит прямо с завода-изготовителя, плюс постоянные скидки, акции и распродажи.
Когда мы стали изучать ассортимент магазина, то убедились, что дело действительно стоящее. Здесь представлены пружинные и беспружинные конструкции матрасов, а также изделия с независимым блоком Боннель. Матрасы представлены любых стандартных размеров и практически любой жесткости. Наполнители тоже самые разные. Здесь и латекс, и высокоэластичная ортопедическая пена, и мэмори, и бамбуковое волокно, и био-кокос, и латексированная кокосовая койра. Все они отвечают требованиям износостойкости, гипоаллергенности и гигиеничности. Из предложенных вариантов мы выбрали: кокосовую койру - это жесткий наполнитель, спанбонд, способствующий равномерному распределению нагрузки, термовойлок, обеспечивающий ортопедическую функцию и пенополиуретан с большим сроком эксплуатации. Покупкой остались довольны. К тому же за оптовую закупку получили хорошую скидку.