?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда хотела, чтоб такого дома как у меня не было ни у кого. Но где же взять такой - не строить же своими руками? Сейчас будет банально, но от души. К счастью, мы вовремя нашли строительную фирму “Нархозстрой”. К счастью потому, что они согласны были разработать со мной эксклюзивный дом!!!

Как все было. Я рассказала архитектору и дизайнеру, что я хочу. Описала подробно, какая форма дома, какие стены и какая лампа в третьем санузле. Меня выслушали и как выяснилось позже даже учли все что я сказала. И сделали в тысячу раз лучше чем я мечтала!

Честно,сложно описать всю их работу. Все кто хоть как-то участвовал в стройке - все большие молодцы! Только представьте, все было сделано по моему желанию - планировка, фасад, декор и даже навес! Дом кстати огромный, а его построили всего за три месяца! И деревянный. Если быть точной - материал клееный брус. И какой-то очень крутой иностранный клей. Пишите в коменты, кому прислать фотки. Только остарожно, а то увидите и тоже захотите))) От этого желания сложно избавиться. Я предупреждала!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sirundshan
Jul. 6th, 2018 04:40 pm (UTC)
Срочно кидай! Очень хочу увидеть, действительно ли они такие шикарные, как на картинках с сайта Нархозстроя. =))
outslimi
Jul. 9th, 2018 04:56 pm (UTC)
о, нархозстрой! как мир тесен все-таки, у меня муж там работает))) передам ему ваш отзыв, приятно будет. а насчет домов,- ручаюсь,что они такие как на сайте. у нас вот, например, прям картинный получился))
( 2 comments — Leave a comment )