?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собралась сделать ремонт в ванной комнате. Пригласила знакомого специалиста. Он оценил состояние не только сантехники, но и самых коммуникаций. Дело в том, что ремонт делался давно, за это время трубы водопровода покрылись ржавчиной, пропускная способность канализации оставляет желать лучшего. Вердикт был однозначный полная замена всего.
Пришлось на время съехать, а в ванной начался ремонт. Коммуникации были демонтированы, но какой ценой. Дело в том, что они оказались под облицовочной плиткой, поэтому ее пришлось снять полностью. С одной стороны это хорошо, она ложилась вместе с последним ремонтом, и морально устарела. Хоть она и выглядела миленько, хотелось заменить покрытие современным материалом.
Мой знакомый посоветовал обратиться в интернет-магазин Elite DECOR. У них большой ассортимент керамической плитки http://el-dec.ru/product-category/plitka/ европейского качества, изготовленной из экологически чистых материалов по современным инновационным технологиям. В магазине можно выбрать плитку согласно своим предпочтениям и выделенного бюджета.
Выслушав знакомого, я зашла на официальный сайт компании. Там выбрала себе водонепроницаемую, устойчивую к износу и воздействию химически активных моющих средств плитку итальянского производства.
Кроме керамической плитки я увидела на сайте предложения о продаже сантехники http://el-dec.ru/product-category/santehnika. Вопрос решился сам собой, не возвращать же в отремонтированную ванную оборудование б/у. Тем более, что все необходимое есть в интернет-магазине магазин Elite DECOR, начиная от смесителей и заканчивая биде и душевыми кабинами. Изделия как импортного, так и российского производства в большом ассортименте. Кроме сантехники здесь можно выбрать и полный комплект аксессуаров, что я и сделала. Работы в ванной закончились. Получилось красиво, сегодня переезжаю домой.


Tags: