?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Постепенно сместилась система ценностей. Если еще лет 20-30 назад основной акцент ставился на карьеру, работу, по нынешним меркам на бизнес, прерогативы сменились. Свое будущее видят в семье. Предпочитают большие суммы вкладывать в загородный дом, комфорт и развитие детей. Поэтому безусловно, «Бэби клубы» пользуются популярностью и их развитие относится к перспективным направлениям.
Второй вопрос — это результат. Как появляются гении и вырастают Тони Робинсы? Помогает ли в этом образование и насколько необходимы специальные центры? Это может показать только время.
Поэтому по работе «Бэби Клубов» есть два вывода:

  1. Направление перспективное и востребованное. Несомненно, здесь можно заработать большие деньги. Дополнительное преимущество: родители и дети счастливы. Дети от повышенного внимания. Мамы и папы от ожидаемых перспектив и гордости за себя.

  2. Второй вывод — это вопрос. Ответ на который может дать только время. Насколько такое образование положительно влияет на дальнейшее развитие ребенка? Получается, результат пока что призрачный.