?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Филлеры – это препараты, которые позволяют без хирургической операции производить контурную пластику овала лица, носогубных складок, губ, век, подбородка. Они вводятся с помощью инъекций.

Нельзя путать филлеры с Ботоксом (Диспортом). Препараты ботулотоксина расправляют мимические морщины, блокируя мышечные сокращения. А филлеры восстанавливают контуры лица, заполняя морщины и впадины. Филлеры не могут заменить подтяжку лица, если кожа сильно обвисла. Но в более простых случаях они помогают восполнить потерянный объем, что придает лицу молодой вид.

Препараты гиалуроновой кислоты («Рестилайн», «Ювидерм» «Zfill»)
изготавливаются из полисахарида, который является естественным компонентом человеческого организма. Гель гиалуроновой кислоты может быть более плотным или жидким. Препараты заполняет как мелкие, так и глубокие морщины. Они используются для придания объема губам, щекам, подчеркивания линии скул. Если вам не понравился результат, филлеры гиалуроновой кислоты можно убрать инъекцией фермента гиалуронидазы.

Препараты гидроксиапатита кальция («Radiesse»)
суспензия мелких частиц гидроксиапатита. Они более действенные, чем препараты гиалуроновой кислоты. Поэтому используются в тех случаях, когда нужно добавить больше объема. Результаты сохраняются в течение года или дольше.

Полимеры молочной кислоты («Скульптура»)
биоразлагающийся синтетический материал, который используется также для швов. Он не обеспечивает мгновенного увеличения объема. Вместо этого он постепенно стимулирует локальную выработку собственного коллагена в коже. Необходима серия из 3-6 инъекций с промежутком в месяц. Результат длится до 2 лет.

Препараты коллагена («Коллост», «Эволанс», «Зидерм»)
обычно получают из бычьего или человеческого коллагена. Они постепенно рассасываются в организме, поэтому необходимы регулярные инъекции для поддержания результатов.

З.Ы. Однако не следует забывать и о вероятности негативных последствий использования филлеров. Поэтому перед их применением обязательно проконсультируйтесь у врача. Иначе может получиться что-то типа такого:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nikolaeva_ira
Jun. 7th, 2015 11:49 am (UTC)
Надеюсь, никогда не придется пользоваться чем-то подобным:)
dynyashka
Jun. 9th, 2015 04:25 am (UTC)
я тоже надеюсь ))
oh_alinka
Jun. 7th, 2015 09:11 pm (UTC)
добавила вас! очень рада нашей дружбе!
творческих успехов))
dynyashka
Jun. 9th, 2015 04:25 am (UTC)
Взаимно!
( 4 comments — Leave a comment )