?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как продлить свежий и притягательный аромат на локонах? Вот пять трюков, которые эффективно справляются с этой задачей!

Повязка на голову

Сбрызните повязку, косынку или резинку для волос любимыми парфюмами, туго перевяжите локоны и походите так час-два. Когда вы распустите волосы, они будут благоухать и сохранят аромат надолго.

Аромат на расческе

Возьмите щетку для волос и сбрызните ее лавандовым маслом или другим вашим любимым ароматом, а затем расчешите локоны. Запах проникнет в волосы и задержится там надолго. Аналогично можете поступить с духами – сбрызните ими щетку и расчешитесь. Непосредственно на сами волосы парфюм лучше не наносить, так как спирт, содержащийся в нем, может привести к сухости прядей.

Хороший шампунь

Нередко проблема с запахом волос кроется не в том, как часто вы их моете. Проблема может быть в самом шампуне. Продукция хорошего качества не только лучше пахнет, но также дольше удерживает запах на волосах. Более того, некоторые производители для аромата добавляют в свои шампуни и кондиционеры парфюм.

Кончики волос

Когда вы моете тело в душе, позвольте кончикам волос впитать запах геля. Делайте ставку на продукты с интенсивным ароматом, к примеру, мускуса. С помощью такого трюка запах останется в локонах надолго.

Сухой шампунь

Сухой шампунь – ваш лучший союзник в деле красоты. Он не только освежает волосы и прическу, но и придает ей долговременный аромат.


Какая краска для волос не вызовет аллергии, будет стойкой и насыщенной? Только продукция для профессионального использования от всемирно известных брендов. В интернет-магазине reflex.biz.ua представлен широкий ассортимент красок и окислителей таких торговых марок, как KAARAL, TRINITI, CONCEPT и других, продукция которых пользуется заслуженным спросом и популярностью. Кроме того, на сайте можно задать вопрос и получить квалифицированную консультацию по средствам смены имиджа и ухода за волосами.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - aleksryazanov - Jun. 13th, 2015 06:40 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )