?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 

Движение «Наши» начало борьбу с незаконными <br />парковками

Молодежное движение "Наши" взяло на себя ответственность за прошедшую недавно в центре Москвы акцию, направленную против неправильно паркующихся водителей. Напомним, что активисты расклеили на лобовых стеклах автомобилей, оставленных владельцами на тротуарах, во втором ряду проезжей части и т. п., большие стикеры с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Видеозапись, показывающую расклейку обличающих стикеров и столкновение "нашистов" с водителями, вы можете увидеть ниже.

 

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-секретаря "Наших" Кристину Потупчик, с 10 июня такие наклейки будут выдаваться всем желающим на Пушкинской площади. "Там же пройдет презентация программы по борьбе с хамством на дорогах", – отметила секретарь.

Между тем в России уже более шести лет работает компания IdiotParking, без каких-либо политических лозунгов распространяющая наклейки "Я паркуюсь как идиот". Набор из 20 желтых наклеек с этим слоганом и изображением стоящей наискось машины стоит 399 рублей.