?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У бабушки новый забор

Вот только приехала и сразу за комп, делиться с вами, друзья, впечатлениями. Гостили мы у бабушки в деревне. Хорошо там – речка, небольшой лесок с полянками, на которых так классно бегать босиком, живность домашняя и прочее.

А из живности бабуля наша корову держит. Так с этой коровой мы натерпелись страху! Что-то ее испугало, и она как ломанулась из коровника! Прямиком на улицу, не разбирая дороги! А забор, который и так дышал на ладан, снесла подчистую! Это потом мы смеялись, когда вспоминали кто, куда и с какой скоростью сиганул, а тогда я впервые узнала, что такое «душа в пятки ушла»!

В общем, забора, как такового, нету, и бабуля наша в слезы ударилась, дескать, как она будет без забора-то? Подумали мы и решили заказать ей хороший, прочный забор, из профнастила, чтоб не видно было, что за ним делается и сломать не так-то проста. Но бабулька уперлась: меня, говорит, не видно – это хорошо, но и я ж не буду видеть, кто по улице прошел и куда! И так развлечений мало!

Посмеялись мы и заказали бабушке забор не из профнастила, а из евроштакетника на фирме Нимакс, которая как раз на заборах и специализируется. По звонку приехали, быстро все измерили, уехали, а через три или четыре дня забор уже стоял. Ребятам, которые там работают, отдельное спасибо за скорость и качество.

Вот так мы отдохнули!