?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Издревле считается, что красная нитка на запястье оберегает от сглаза. И сейчас нередко можно встретить красные нитяные браслетики на беременных женщинах и новорожденных. И все же многие люди стесняются прибегать к такому средству, чтобы не стать мишенью для насмешек со стороны агностиков. Решение этой проблемы очень простое – популярные «счастливые» браслетики с серебряными подвесками.


Примеры таких браслетов можно посмотреть по ссылке http://amorem.ru/magazin/krasnaya-nit. Их носят во всем мире, как мужчины, так и женщины. Особенно популярен подобный аксессуар среди звезд шоубизнеса мирового уровня. А чем мы хуже голливудских див? Прелесть этих оберегов еще в том, что они гармонируют с привычной для нас повседневной одеждой. Носят их традиционно на левой руке. Следует сказать, что некоторые модницы надевают подобные браслеты не только на левое запястье, но и на левую щиколотку.

Можно приобрести в интернет-магазине один из готовых вариантов таких браслетиков или самостоятельно подобрать подвески, которые будут иметь тайный смысл только для своего владельца. Среди молодежи очень популярны парные браслеты с одинаковыми подвесками или с двумя симметричными половинками одного символа. Считается, что они не только оберегают от сглаза, но и концентрируют любовную энергию. При этом важно, чтобы влюбленные надели друг другу эти браслеты, как обычно надевают обручальные кольца, хотя и смысл данного амулета совсем другой.

Как бы то ни было, выбор таких симпатичных оберегов довольно большой. Все оны ручной работы, выполнены с большой аккуратностью и дарят обладателю двойную защиту, ведь гармонично совмещают красную нить с серебром.